ファイルを選択:
データを見る

全て選択:
WILD RICE natural dining ,創作料理、野菜料理
炭焼喰人(すみやきしょくにん) ,焼肉 ,都筑区の新鮮な地場野菜を使用
Bistro Freund(びすとろふろいんと) ,フランス料理
レストラン&パティスリー 木かげ茶屋 ,カジュアルフレンチ
野菜レストラン さいとう ,和風・カジュアルフレンチ
うおたま&くうかい ,魚料理、雑穀料理
海陽飯店 ,海鮮酒屋 ,横浜野菜を使用した中華料理を提供
ビストロ・デュ・ヴァン・ガリエニ ,フランス家庭料理
濱皇(はまおう) ,焼肉 ,横浜ビーフの農場から仕入れた食材を使用
さとうコーヒー店 ,喫茶店 ,横浜市と協働で健康的なメニュー・情報を提供
炭や さぼてん ,焼き鳥 ,店内で野菜の即売を行なっている
ラ フォンティーヌ -La Fontaine- ,洋菓子
珈琲園 ,喫茶店 ,地産食材を使用した料理を提供
シーフォーレ末広亭 ,居酒屋 ,地産地消に取り組んでいるお店
おもてなし館 きじま本陣 ,海鮮・会席料理
ナチュラーレ・ボーノ ,イタリア料理
タイガー ,創作料理 ,農家から直接調理のアドバイスをもらえる
maaru ,カフェ&バル ,地元から仕入れた食材でお料理を提供
グラウンドキッチンあすか ,軽食 ,横浜市内産の野菜や畜産物を使用
おさかな広場 ,居酒屋 ,地元の農家から調達した食材を使用
そば処 宮島 ,そば ,地元の農家から調達した食材を使用
レストラン ペタル ドゥ サクラ ,フランス料理
焼肉 京城苑 ,焼肉 ,直接畑で調達した食材を使用
旬粋亭 ,創作料理 ,地場野菜を使用した料理を提供
横浜屋形船ピア・フォー ,屋形船 ,神奈川県横浜市神奈川区浦島町380
横浜トリスバー ,ダイニングバー ,横浜野菜を使ったお料理を提供
daidokoro ,イタリア料理 ,地元舞岡野菜を使ったお料理を提供
フランス料理 HANZOYA ,フランス料理
炭火焼き鳥 とっと ,焼き鳥 ,平本農園で仕入れた野菜をお料理として提供
日本大漁物語きじま新横浜店 ,和食 ,神奈川県横浜市港北区新横浜3-4
旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN ,イタリア料理
茶寿 ,カフェ、菓子 ,国産有機野菜を使用
九っ井本店 ,和食、そば ,獲れたての野菜を使用
炭や さぼてん ,居酒屋 ,地元農家から調達した材料を使用
炭火焼と旬のおさかな 菜の花 ,居酒屋 ,地場野菜を使用している
Dining Bar Zen ,創作料理
中国小皿料理 龍山坊 ,中国料理 ,地元の農家から調達した食材を使用
レストラン ボナ・サルーテ ,食堂 ,地元の都筑野菜を使用
野の葡萄 ららぽーと横浜店 ,ビュッフェレストラン
PIZZERIA Domani ,イタリア料理
Cafe Asuta ,カフェ ,地元で採れた野菜を提供
ことしろぬし ,居酒屋 ,地元農家から調達した野菜類を使用
フレスコ ,イタリア料理 ,地元で採れた野菜を提供