10
評価指数
AED検索オープンデータ
各市町村に限定した一覧も本ページ後半のURLのように指定すれば取得可能です。
1
評価指数
子どもをネット危機から守るスマホ・ネット講座
※下記の「関連するWebサイト」から磐田市ホームページの情報セキュリティ啓発ちらしに入り、ダウンロードしてください。
1
評価指数
給食用食材の放射性物質検査の結果です。
検査の概要は以下のとおりです。
<実施方法>
・学校給食センター:4月・6月・9月・10月・12月・2月(年間6回)
・単独調理場:5月・7月・9月・11月・1月・3月(年間6回)
<検査をする食材>
生野菜(冷凍野菜を含む)及びきのこ類 その他検査が必要と判断される食材
<検査をする項目>
放射性物質セシウム134及び137
<検査機器>
シンチレーションスペクトロメータ
<検査の方法>
当日調理する野菜等を検査し、結果は給食提供前に各施設へ報告
(基準値100ベクレル)
10
評価指数
AED検索オープンデータ
各市町村に限定した一覧も本ページ後半のURLのように指定すれば取得可能です。
1
評価指数
子どもをネット危機から守るスマホ・ネット講座
※下記の「関連するWebサイト」から磐田市ホームページの情報セキュリティ啓発ちらしに入り、ダウンロードしてください。
1
評価指数
給食用食材の放射性物質検査の結果です。
検査の概要は以下のとおりです。
<実施方法>
・学校給食センター:4月・6月・9月・10月・12月・2月(年間6回)
・単独調理場:5月・7月・9月・11月・1月・3月(年間6回)
<検査をする食材>
生野菜(冷凍野菜を含む)及びきのこ類 その他検査が必要と判断される食材
<検査をする項目>
放射性物質セシウム134及び137
<検査機器>
シンチレーションスペクトロメータ
<検査の方法>
当日調理する野菜等を検査し、結果は給食提供前に各施設へ報告
(基準値100ベクレル)